五五肖是什么生肖

新闻中心

现代城建落子罗田 昂首挺进大别山
发布日期:2018-10-31
浏览次数:937
今日(10月30日)上午,现代城建成功拍得黄冈市罗田县王葆心大道地块,总用地面积260.21亩。

今日(10月30日)上午,现代城建成功拍得黄冈市罗田县王葆心大道地块,总用地面积260.21亩。此次落子罗田,是集团多年深耕湖北的战略延伸,同时也为集团“根据地”发展战略的落地实施再添动力,吹响了“大别山根据地”建设的号角。

深耕湖北 多点布局强化协同发展

在十八年的发展进程中,立足湖北,建设湖北,为荆楚大地全面建成小康社会提供助力”一直是集团坚持不变的承诺。为此,集团以“现代·森林”健康住宅产品系列礼献荆楚人民,并相继打造现代化综合工业园、移动互联网产业园、智能互联特色小镇等一大批集科技创新与产城融合发展于一体的代表性项目,助力湖北区域经济提档升级。此次进驻黄冈罗田,是集团再度强化现有战略布局,实现湖北区域重点项目协同发展的有力举措。1.png

智能互联特色小镇代表性项目——现代·天外天小镇

2.png

“现代·森林”健康住宅产品代表性项目——现代·森林国际城

3.png

移动互联网产业园代表性项目——现代·光谷世贸中心

4.png

现代化综合工业园代表性项目——现代·中加科技城

千里大别山,美景在罗田。罗田位于湖北省东北部、大别山南麓,是大别山主峰所在地。全县版图面积2144平方公里,总人口60万,城区人口约10万。罗田旅游发展强劲,曾获评全国休闲农业与乡村旅游示范县、全国森林旅游示范县等称号。

该地块位于罗田县凤山镇王葆心大道东侧、河东街村楠竹林东侧,距离县政府所在地仅10余分钟车程,为区域内热门地块之一。地块毗邻罗田县人民医院、多所初高中及小学环绕,相关配套设施齐全。周边生态环境优良,交通便利,人居环境优?#20581;?#22825;然优越的地块布局,加之现代城建的倾力打造,势必将成为未来区域内又一标杆性人居典范。

以点带面 根据地战略开拓战略纵深

今年以来,受国内外经济形势影响,房地产行业整体发展遇冷,万科等头部?#31185;?#26356;是公开喊出了“活下去”的口号,提出“宁可踏空,绝不踏错”的发展思路,大做减法,确保安全过冬。

基于自身的发展特点,现代城建拒绝盲目跟风,提出“宁可踏错,绝不踏空?#20445;?“绝不冬眠,强势冬泳”的核心发展理念,在不断强化湖北武汉战略大?#23621;?#26680;心作用的同时,依据当前行业发展态势,坚持“根据地”战略模式,大踏步走出湖北,向着更为广阔的市场发起冲锋,积极开拓战略纵深,构筑?#20013;?#31283;定增长的护城河。

去年10月,集团旗下现代洛阳贝祥置业正式成立,拉开了现代城建布局省外、建设“中原根据地”的帷幕。随即,现代·森林国际城(洛阳)项?#31185;?#22303;动工。今年9月,集团与河北涉县达成战略?#29486;?#21327;议,并于近期成立工作专班,全力推进项目落地,“太行山根据地”建设愿景在望。而今,集团战略布局大别山山重点区域黄冈罗田,以此为中心,横跨多省市的“大别山根据地”也呼之欲出。

5.png

现代·森林国际城(洛阳)项目

秉持“科技引领,智能筑家”的企业使命,现代城建“根据地”战略多方布局实施,将健康住宅、智能制造、现代工业、科技互联等多元化产品与服务传递到每一个有需求的地方,也必将成长为目的地人居与产业标杆,致力于打造所在区域城市配?#23376;?#32463;济增长新引擎。

与城市发展同路,与客户满意同路,与每一位现代人的梦想同路,就是现代城建永远坚持向前?#20137;?#21147;之源。

五五肖是什么生肖